soha
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
soha

علاء ـــــــــ جين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكيكه الفلبينيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رويدا

رويدا


عدد الرسائل : 30
تاريخ التسجيل : 20/06/2008

الكيكه الفلبينيه Empty
مُساهمةموضوع: الكيكه الفلبينيه   الكيكه الفلبينيه Emptyالخميس يونيو 26, 2008 4:25 am

الكيكه الفلبينيه

حبيت اوركم اياها علشان تتلذذون في طعمها

يمي يمي

وهذي صورتها
الكيكه الفلبينيه Wol_errorنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
الكيكه الفلبينيه F6ac044c8b


ما تبغون قطعه

تفضلوا بالعافيه همهمهم همهمهمهمهمهمهمهم

الكيكه الفلبينيه Wol_errorنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
الكيكه الفلبينيه Ac9edcb0f6



مقاديرها
4 بيضات
كاس سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
3 حبات جبن مثلثات أو كيري
ربع كاس زيت
نص كاس حليب سائل
1 كاس دقيق
و يوضع عليه ملعقة أكل بيكينج بودر

الطريقة
1. أخفقي البيض جيداً الواحدة تلو الأخرى ... ثم أضيفي الفانيليا
2. ثم السكر وأخفقي جيداً لمدة 3 دقائق تقريباً
3. أضيفي الزيت
4. ثم الجبن
5. أضيفي الحليب السائل بالتناوب مع الدقيق وP.P .... واخلطي جيداً
6. صبي الخليط في صينية مدهونة ( الصينية حجم وسط )
7. أدخليها الفرن لحد ما تستوي وتتحمر من فوق .. تقريباً لمدة 45 دقيقة على نار هادئة
في الخمس دقايق الأخيرة لوجودها في الفرن

جهزي الصوص
وهو عبارة عن :
ربع أصبع زبده + ثلاثة أرباع علبة الحليب النستلة
توضع على النار حتى يمتزجا جيداً
ثم صبيه على وجه الكيكة وهي حارة ( حطي الصوص كله حتى لو حسيتي أنه وايد )
وعلى طول أبشري جبنة كرافت ( العلبة الزرقاء ,, الحجم الصغير ) على الوجه
وغطي الكيكة بالقصدير عشان الجبن يذوب ... خليها تبرد شوي
قطعيها وكليها بالعافية
__________________








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكيكه الفلبينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
soha :: الفئة الأولى :: مجلس سهى للطبخ العالمى-
انتقل الى: