رويدا
عدد الرسائل : 30 تاريخ التسجيل : 20/06/2008
| موضوع: يس كريم لايقاوم الخميس يونيو 26, 2008 3:55 am | |
| ............. |--*¨®¨*--|المــقـاديــر|--*¨®¨*--| 8حبات جبن كيري 1 علبة حليبب نسلته محلى كبير 1 قشطة قيمر 1 قشطة نستله بسكويت اوريو كمية لوز مبشور محمص سائل توفو سائل كاكاو هيرشي ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات |--*¨®¨*--|الطريقه |--*¨®¨*--| الخطوة الاولى: 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من الداخل بورق البلاستيك 2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه الخطوة الثانية: 8 حبات جبن كيري 1 علبة حليبب نسلته محلى كبير 1 قشطة قيمر 1 قشطة نستله نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد .. الخطوة الثالثة: لما تجمد نطلعها نزيل البلاستيك ونقلبها بصحن .. و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات .. و نقدمها .. ! صحتين وهنا على قلوبكم | |
|