رويدا
عدد الرسائل : 30 تاريخ التسجيل : 20/06/2008
| موضوع: الشاكرية أكلة شامية الخميس يونيو 26, 2008 4:17 am | |
| المقادير كيلو لحمة موزات أو قطع خمس بصلات كبار كيلو ونصف لبن زبادي نشاء الذرة بيضة
الطريقة تقشر البصل وتقطع بالنصف نضع اللحمة على النار مع البصل حتى تسلق نضع بالخلاط البيضة وحوالي أربع ملاعق طعام نشاء ونضع معهم اللبن وملح ويضربو بالخلاط يوضع اللبن في قدر ويرفع على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي اللبن نأخذ البصل المسلوق ونضعه بالخلاط مع مرقة اللحمة يعني حوالي كوبين ونصف من المرقة تخلط البصلة جيدا نضع البصل المخلوط فوق اللبن مع التحريك نضع اللحمة المسلوقة فوق اللبن نترك اللبن حوالي عشر دقائق على نار هادئة ثم تسكب الشاكرية ويؤكل بجانبها رز بالشعيرية وألف صحة وعافية يارب تعجبكم
| |
|